Ролевые новости
|
|
Вафелька | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В данный момент нам не хватает таких персонажей, как: Ховис: ну, думаю, без него нам будет скучновато Братьев Чампи Чампс: и так ясно... Кимберли: как же без нее-то обойтись? Катильды: Блику будет грустно без нее... Различных персонажей, таких, как... различных. Вспоминайте.... Естесственно, фан-персов, но это уже чисто ваше воображение. Без первых четырех предъявленных персонажей ролевая не будет открытой. Также, в ролевой появились деньги. Еще после открытия ролевой персонажи, зарегистрированные в ролевой, смогут иметь дома, соответствующие их состоянию.... Буду рада вашим вопросам и предложениям в этой теме и с радостью на них отвечу. Ваша Вафелька. (однако в ролевой я все равно мужского пола =) )
Это в Японии! © Вафелька
|
|
| |
Спайрокс | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:47 | Сообщение # 2 |
 Весельчак
| Quote (Вафелька) Различных персонажей, таких, как... различных. Вспоминайте.... Кракен =) Quote (Вафелька) Также, в ролевой появились деньги. Еще после открытия ролевой персонажи, зарегистрированные в ролевой, смогут иметь дома, соответствующие их состоянию.... У моего перса состояние такое, что у него нету дома и денег он иметь поэтому не может. Персонаж-то бездомный...
- Вафля фан Сценарист клуба "Высоко культурные\просвещенные"
|
|
| |
Вафелька | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Спайрокс) У моего перса состояние такое, что у него нету дома и денег он иметь поэтому не может. Персонаж-то бездомный... Значит, у него будет картонная коробка и 25 центов/копеек/йен/франков/0,25евро... (надо еще определиться с валютой) Quote (Спайрокс) Кракен =) О, Кракен! 
Это в Японии! © Вафелька
|
|
| |
Спайрокс | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:05 | Сообщение # 4 |
 Весельчак
| Quote (Вафелька) Значит, у него будет картонная коробка и 25 центов/копеек/йен/франков/0,25евро... (надо еще определиться с валютой) Юани! В Китае жить будем. Х) Давайте все-таки рубли и копейки. В России ведь живем. (а можно вообще, специальную "нашу" валюту придумать). Мыслишка еще одна есть. Может, я и за Ховиса буду? Разрешается игра несколькими персонажами?
|
|
| |
Вафелька | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:15 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Спайрокс) Может, я и за Ховиса буду? Разрешается игра несколькими персонажами? Нет, к сожалению. Просто тебе даже ими обоими неудобно будет играть - в конце концов за одного из них ты забудешь Quote (Спайрокс) а можно вообще, специальную "нашу" валюту придумать Можно. Давайте и придумаем! 
Это в Японии! © Вафелька
|
|
| |
Спайрокс | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:08 | Сообщение # 6 |
 Весельчак
| Quote (Вафелька) Нет, к сожалению. Просто тебе даже ими обоими неудобно будет играть - в конце концов за одного из них ты забудешь Я-то не забуду, но нельзя так нельзя...
|
|
| |
Blik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Значит ролки нема?
|
|
| |
Спайрокс | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
 Весельчак
| Quote (Blick) Значит ролки нема? Надо только подождать пока соберется необходимое минимальное количество игроков.
|
|
| |
Вафелька | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:22 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Спайрокс) Значит ролки нема? sad Скоро будет, надо набрать в ролку еще некотрых игроков, как впрочем и сказал Спайрокс, 
Это в Японии! © Вафелька
|
|
| |
Blik | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:59 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| КАК? Каждый второй фан любит Вафлю
|
|
| |
Спайрокс | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:38 | Сообщение # 11 |
 Весельчак
| Quote (Blick) КАК? Каждый второй фан любит Вафлю Да уж. Фантазии у людей мало... Кстати, у Элоизы же есть фан-перс... =)
Сообщение отредактировал Спайрокс - Среда, 12.11.2008, 20:39 |
|
| |
Eloisa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:11 | Сообщение # 12 |
 Танцующий кот
| Есть. Я даже пыталась анкету делать, но у меня с биографией туго, я так я бы вступила в ролевую
Hi Floor!!! Make me a sandvich! © Gir Нажав на эту ссылку, вы поможете мне в игре BiteFight ^__^ Художница клуба "Высоко культурные\просвещенные"
|
|
| |
Вафелька | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:39 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Eloisa) Есть. Я даже пыталась анкету делать, но у меня с биографией туго, я так я бы вступила в ролевую smile А ты расскажи, как можешь, если захочешь, я придумаю биографию... Quote (Blick) КАК? Каждый второй фан любит Вафлю Quote (Спайрокс) Да уж. Фантазии у людей мало... Я думала, может стоит провести что-то вроде конкурса "Я из Цап-царап" - если кто-то докажет, почему мы должны отдать роль Вафли (или Гордона, или мистера Блика, если их станет много Остальные тогда сделают фан-персов.
Это в Японии! © Вафелька
|
|
| |
Eloisa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:21 | Сообщение # 14 |
 Танцующий кот
| Quote (Вафелька) если захочешь, я придумаю биографию Ладно Если тебе не трудно.
Hi Floor!!! Make me a sandvich! © Gir Нажав на эту ссылку, вы поможете мне в игре BiteFight ^__^ Художница клуба "Высоко культурные\просвещенные"
|
|
| |
Спайрокс | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:35 | Сообщение # 15 |
 Весельчак
| Quote (Eloisa) Если тебе не трудно. Ну вот А почему меня не попросила? Для меня придумывать биографии - праздник! Я обиделся. Все, я уже не обижаюсь Идея с конкурсом хороша, но продлится все это долго. А хочется уже в ролевой учавствовать. Кстати, ролевая будет сюжетная или бессюжетная (повседневная жизнь)?
|
|
| |
Eloisa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:41 | Сообщение # 16 |
 Танцующий кот
| Quote (Спайрокс) А почему меня не попросила? Ты предложить не успел xD Можете с Вафелькой вместе придумывать ^_~
|
|
| |
Вафелька | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:54 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (Спайрокс) Кстати, ролевая будет сюжетная или бессюжетная (повседневная жизнь)? Как выйдет, но скорее всего бессюжетная. О сюжетах будет сообщено потом 
Это в Японии! © Вафелька
|
|
| |
Спайрокс | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:01 | Сообщение # 18 |
 Весельчак
| Quote (Вафелька) Как выйдет, но скорее всего бессюжетная. О сюжетах будет сообщено потом Если нужна помощь будет, то я тут как тут. =) С придумыванием сюжета я точно справлюсь (если они будут). С сюжетами все-таки, интересней. =)
|
|
| |
Вафелька | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:22 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Еще новости: В последнее время мой мозг решил, что у игроков будет "работа", которая будет позволять покупать им различные вещи и иметь более просторные красивые дома. Но! Чтобы начать работать (также будет несколько рангов работы), надо иметь знания с разных курсов. Например, чтобы начать работать посудомойкой, а позже и поваром, и шеф-поваром, надо знать эти самые курсы, которые можно получать в различных школах... Идем далее. Так же появятся кланы (3 если быть точным), и у каждого из этих кланов будут возможности, недоступные двум другим. Но учавствовать можно только в одном из кланов... PS: прошу назвать, какие локации вы хотите, чтобы были) И желательно, в какой районе они бы находились Вафелька 
Это в Японии! © Вафелька
|
|
| |
Спайрокс | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:46 | Сообщение # 20 |
 Весельчак
| Можно локацию "Помойка"? Должен же я где-то жить... =) Можно расположить ее в городе или в "частной собственности" (потому что формально, помойка моя будет) (Я абсолютно серьезно)
|
|
| |
Вафелька | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:03 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Можно конечно, но пару точностей: если ты будешь жить на свелке, то это будет общественное место, а если просто в коробке между небоскребами с центре города, то это уже совсем другое. Так что выбирай!
Это в Японии! © Вафелька
|
|
| |
Спайрокс | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:20 | Сообщение # 22 |
 Весельчак
| Ладно уж, выбираю коробку А работать мне тоже надо будет? (не отберут же у меня коробку за неуплату счетов О_о)
|
|
| |
Вафелька | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:38 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Как захочешь, но думаю, есть тебе тоже что-то надо иногда будет есть. Так что, как захочешь
Это в Японии! © Вафелька
|
|
| |
Blik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:05 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Вафелька) "работа", Какая ещё у цап-царапов работа?
|
|
| |
Вафелька | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:19 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (Blick) Какая ещё у цап-царапов работа? Ну у самих цап-царапов конечно может не быть работы, если они сами просто так не захотят пойти работать (сомневаюсь, что это произойдет)... вот у Ховиса например уже есть работа Ну и есть вообще разные работы, например, как жонглер при супермаркете или что-то такое. Так что вот, как есть.
Это в Японии! © Вафелька
|
|
| |