Фанфик
| |
Quid | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Суперзвезда
Статус: Offline
| 1 Гордон и мистер Блик ждут еды. Ховис входит с каким-то конвертом. Ховис. Это вам, сэр. (даёт мистеру Блику письмо) Мистер Блик. Ну так читай. Чё я, сам должен? (отпивает немного «Рудбира») Ховис (читает). «Милый и любимый мой мистер Блик! Деньги, которые ты мне дал на содержание детей, кончились…» Гордон ухмыляется, мистер Блик лупит его по голове. Ховис (читает). «Их было слишком мало…» Мистер Блик. Читай сразу концовку! (опять пьёт) Ховис. «Вышли ещё денег, иначе весь высший свет узнает, что у мистера Блика есть внебрачные дети». Всё. Мистер Блик. Всё? А где подпись? Или адрес хотя бы? Гордон. Это ж Катильда. Мистер Блик (отбирает письмо у Ховиса и швыряет его в урну). Так и бу-дет из меня деньги тянуть. После вчерашней вечеринки у Чампсов я успел протрезветь, а она решила, что я всё ещё пьян, вот и пользуется этим. Гордон. И чё будешь делать? (берёт бутылку с «Рудбиром», наливает себе, пьёт) Мистер Блик. Мстить буду. Найму кого-нибудь, чтоб за ней следили… Входит Вафля, сонный, но весёлый. Ховис. Они тебя обижали, Вафля? Мистер Блик (с иронией). Не, он играл с ними. Гордон. С кем это? Мистер Блик. С братьями Чампи-Чампс. Мы с тобой вчера после пьянки с ними домой пошли, а он остался. Чё ты там всю ночь делал? Вафля. Играл с Ланком в «сосчитай монетку». Гордон. Ну и кто выиграл? Вафля. Ланк. А вернулся я, чтоб денег немного забрать, их Ланк честно вы-играл. Мистер Блик (становясь всё злее). Сколько? Вафля. 100000000000000000. И ещё виллу, машину и весь «Рудбир». Мистер Блик падает со стула. Мистер Блик. Воды! Ховис подаёт ему воды, но Вафля его останавливает. Вафля. Нет, вода теперь не наша, я же всё здесь проиграл. Если через 5 ми-нут мы не уйдём отсюда, Чампсы нас выгонят! Мистер Блик (встаёт). Гордон, Ховис, держите меня. Гордон и Ховис хватают его. Мистер Блик. Скотина! Выворотень! Чем ты думал? Башкой или задом? Кретин! Я тебя засужу! Вафля. А может, попробуем поговорить с Чампиками? Гордон. Да скорее девочка Кимберли мне в любви признается. 2 Домик Чампсов. Тед, Брик и Ланк дуются в карты. Ланк грустит. Тед (глядит на часы). Щас эти вонючие коты придут и дом свой нам отдадут. Чё припух, Ланк? Ланк. Вдруг Вафелька обиделся? Тед. Мы нарочно вчера его споили. Не просто же так мы этих помойных от-морозков к нам жрать позвали. Стук в дверь. Тед. Ланк, открывай. Коты свой дом принесли. Ланк. Я слишком расстроен. Тед. Тогда ты, Брик. Брик. Пошёл ты… Голова раскалывается. Тед (встаёт, переворачивает стол, тот падает). Так чё, я сам должен им открывать?! Я вам чё, лакей?! Я вас спрашиваю, уроды! Минута молчания. Стук повторяется. Тед. Да откройте вы им! Гордон (входит). Мы уже сами открыли. Входят мистер Блик и Вафля. Вафля везёт за собой тележку, в которой лежит что-то, накрытое простынёй. Тед. Это вы… Ну, где наш выигрыш? Мистер Блик. Да, это мы. Мистер Блик, Вафля и Гордон… Вафля. И Вафля! Мистер Блик. А насчёт вашего выигрыша… Может, обсудим всё за буты-лочкой «Рудбира»? (достаёт бутылку из чампсовского холодильника) Тед. Лады… Гордон. У меня идея. Раз уж мы всё равно сваливаем отсюда, а вы займёте наш дом, почему бы нам не отпраздновать ваше новоселье и наш уход? Мистер Блик. Да, пойдём в каком-нибудь клубе порубимся! Тед. Можно и в клуб. Тёлок там снимем… Гордон. Но дом надо на кого-нибудь оставить. Все смотрят на Ланка и Вафлю.

|
|
| |
Quid | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Суперзвезда
| 3 Ночной клуб. У стойки бара сидит Гордон и пьёт одну банку «Рудбира» за другой. На танцплощадке отрываются мистер Блик и Тед. Брик курит где-то в углу. Брик тушит сигарету и идёт к Теду танцевать. Мистер Блик подсаживается к Гордону, у которого уже нет жизни ни в одном глазу. Мистер Блик. Зря мы Ланка с Вафлей одних оставили… Гордон (наливает ему). Да забей. Мистер Блик (пьёт). Тебе хорошо, тебя дома у нас ничто не держит, у тебя есть клан Куидов. А я один на улице останусь, да ещё с Вафлей на горбу… Гордон (неожиданно трезвеет). Ты чё, не веришь, что мой план сработает? Мистер Блик (специально, чтобы не отвечать). О, моя любимая песня! Идёт танцевать. Играет «Sex bomb». Мистер Блик пляшет. Гордон. Ну и ну! 4 Дом Гордона, Вафли и мистера Блика. Ланк и Вафля пьют молоко на чердаке. Вафля. Ланк, повтори, чё ты должен делать. Ланк. Твои братья дарят моим братьям игрушечный домик, они злятся, идут в ваш дом, вас прогоняют, твои братья живут на улице, мои тута, а мы с то-бой в игрушечном домике… Вафля. Нет, ты запутался. Но я тоже забыл план моих братьев. Давай поиг-раем, может, тогда вспомним. (достаёт монетку) Ланк. Давай. Вафля бросает монетку. Вафля. Один! Твоя очередь. Ланк (бросает монетку). Один! Вафля. Ничья! Спли! 5 Ночь. Из клуба выкидывают мистера Блика, Гордона и двоих Чампсов. Тед. Ну всё, порезвились. Где наш дом? Гордон. До него ещё надо дойти. Тед. Не, я не дойду. Брик. И я не дойду. Может, коротышка нас донесёт? Мистер Блик. Лучше я на вас донесу. Гордон (тихо). Где же Вафля? Вдруг появляются Ланк и Вафля с тележкой. Гордон. Значит, вам лень до вашего нового жилья дойти? Брик. Да, нам это за падло. Тед (мистеру Блику). Во всём виновато ваше бухло! Мистер Блик. Моё?! Тед. Ты платил! Гордон. Я могу решить вашу проблему. Вафля! Вафля и Ланк выкидывают простыню с тележки. Там стоит игрушечный кукольный домик. Ланк вытирает простынёй пот. Гордон. Вот ваш домик, живите в нём. (Мистеру Блику и Вафле.) Сваливаем. Гордон, Вафля и мистер Блик убегают. Чампсы разглядывают домик как дураки. Тед. Ланк, ты всё знал?! Они нас облапошили, а ты небось, раз с Вафлей дружишь, на них работал! Я их щас догоню, убью, а потом тобой займёмся! Хочет бежать, но блюёт. Брик. Я их остановлю… (тоже блюёт) Приходят копы, их уводят. Ланк заблевал. Коты наблюдают издалека. Мистер Блик. Всё, концерт окончен, повалили домой. Пришли домой. Ховис. Опять письмо от Катильды. Дом требует, сейчас же. Мистер Блик. Дом?! Ховис. Можно просто деньги. Но можно и дом. А то такое про тебя в элите расскажет… Мистер Блик ревёт. Гордон. Ховис, иди к клубу, там Чампсы домик оставили, возьми его и отошли Катильде, раз ей наш дом нужен так сильно. Мистер Блик. Да, чё добру пропадать? (успокоился) Вафля. А мне тоскливо, Чампсов жалко. Мистер Блик. Тогда иди к ним. P.S. Тед, Брик и Ланк - имена братьев Чампс.

|
|
| |
Спайрокс | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:46 | Сообщение # 3 |
 Весельчак
| Не знал, что по "Цап-Царап" пишут фанфики =) Здорово!
- Вафля фан Сценарист клуба "Высоко культурные\просвещенные"
|
|
| |
Quid | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:26 | Сообщение # 4 |
 Суперзвезда
| Quote (Спайрокс) пишут фанфики я пишу

|
|
| |
Blik | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Я этот рассказ в дневник добавила
|
|
| |
Quid | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:53 | Сообщение # 6 |
 Суперзвезда
| 1 Девочка Кимберли играет с деревянной игрушкой-единорогом. Гордон сидит неподалёку и вздыхает. Гордон (тихо). Со мной бы она так играла. Тогда бы я стал самым счастливым котом. Кимберли. Гордон, что ты скучаешь? Иди к нам! Гордон, улыбаясь, подбегает. Кимберли. Ты тут посиди, а я схожу принесу «Рудбира» (уходит). Гордон (зло глядит на игрушку). Чё, думаешь, ты лучше меня? Я тоже могу стать любимцем девочки Кимберли, и ты мне в этом деле не помешаешь! Смотри у меня! (уходит) Возвращается Кимберли с 3 банками «Рудбира» на подносе. Увидела, что Гордона нет, пожала плечами, подсела к игрушке. Гордон из своего сада наблюдает за ними. 2 Ночь. Двор дома Кимберли. Игрушечный единорог валяется в песочнице. Вдруг из-за кустов бежит в песочницу Гордон, одетый бандитом. Гордон. Всё, шутки закончились! Теперь я её любимец! (убегает с игрушкой) Из окна высовывается сонная Кимберли. Глаза её закрыты, поэтому она не видит, что игрушка исчезла. Кимберли. Что же сейчас Гордон поделывает? Почему же он ушёл сегодня так внезапно? Гордон (он прячется за забором). Она думает обо мне по ночам! А я стырил её единорога! Что она скажет? Какой же я нахал! (Кимберли скрывается в своей комнате.) Но пути назад нет! (игрушке) Я тебя уже украл, не возвращать же! (убегает) 3 Утро. Гордон, Вафля и мистер Блик загорают на солнышке у себя в садике. Мистер Блик (лениво). А мне Ховис сегодня заявил, что у Кимберли кто-то ночью слямзил единорога. Вафля. Спли-и-и-и-и! Гордон. Вафля, какое может быть Спли?! (опускает глаза) Мистер Блик. Гордон, чё ты засмущался? Гордон. Ховис тебе не сказал, поймали ли вора? Мистер Блик. Да никто не будет этой ерундой заниматься. Кругом разгул преступности, так что копам на эту игрушку всецело положить. Вафля. А вдруг это ты, Блик, сделал? Гордон. Нет, это не Блик! Мистер Блик (улыбаясь). Спасибо, Гордон… Вафля. А откуда ты знаешь, что это не Блик, Гордон? Гордон хочет ответить, но мистер Блик перебивает. Мистер Блик. А ты хочешь, чтобы это был я? Отвечай, пока я не начал злиться! Гордон. Тихо! Девочка Кимберли идёт! Надо её успокоить! Подошла Кимберли. Кимберли (грустно). Привет. Гордон. Девочка Кимберли, мы знаем о твоём несчастье. Кимберли (сквозь слёзы). Мой единорожик где-то страдает, один, без меня! Гордон весь скукожился. Кимберли. А вдруг его пытают?! Или уже убили?! Гордон ещё больше скукожился. Мистер Блик. Чё это его пытают? Он же не располагает никакой сверхсекретной информацией или какой-нибудь государственной тайной! Вафля. Гордон ведёт себя странно. Гордон (в слезах). Ладно, я признаюсь! Это я украл несчастного единорожика! (достаёт игрушку из мешка, в который собирал сегодня овощи) Вот он! Мистер Блик, Вафля и Кимберли в шоке.

|
|
| |
Quid | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:54 | Сообщение # 7 |
 Суперзвезда
| 4 Гордон, Вафля и мистер Блик смотрят телек. Вдруг Гордон выхватывает пульт у мистера Блика. Мистер Блик (зло). Ты чё, с дуба упал?! Как у тебя наглости хватило?! А ну отдай живо! Гордон выключает телек. Гордон (с горечью). Как ты можешь думать о таких (кивает на телек) посторонних вещах! У девочки Кимберли горе, причём по моей вине! Она меня никогда не простит! Горе мне! Мистер Блик. Мне-то что до твоего горя! Отдавай пульт! Гордон (встаёт, отдаёт пульт мистеру Блику). Да подавись! Я вижу, тебе на меня… ладно, не скажу, а то Вафля ещё нахватается плохих слов. Гордон, опустив голову, уходит. Мистер Блик включает телек. Вафля поднимается и бежит за Гордоном. Мистер Блик (не глядя на Вафлю). Куда это ты? Вафля. Тритонов проведать. Вафля догоняет Гордона около туалета. Вафля. Ты поступил нехорошо. Гордон. Да, хреново я поступил. Если хочешь меня поругать, то пожалуйста. Можешь не стесняться в выражениях. Вафля. Не хочу ругаться. Может, попросишь у Кимберли прощения? Гордон. Ладно. 5 Гордон и Кимберли сидят где-то в парке. Гордон (грустно). Прости, что оторвал тебя от дел. И, конечно же, прости за единорожика, я тебе его вернул! Кимберли (тоже грустно). Но как ты мог такое сделать? Я воров не люблю, особенно воров моих игрушек! (плачет) Гордон. Не плачь, девочка Кимберли! Что мне сделать, чтобы ты простила меня? Кимберли. Ничего ты не можешь сделать. Прощай. Мы были хорошими друзьями! (уходит) 6 Мистер Блик, Вафля и Ховис стоят у туалета. Они ждут, когда Гордон оттуда выйдет. Мистер Блик (стучится). Эй, ты, дебил толстый, вываливай оттуда свою тушу, ты тут не один! Гордон (за дверью). Оставьте меня в покое! Вафля. Наверное, Кимберли его не простила, вот он и хочет уйти от нас и встретиться с миссис Крамдилли. Ховис. Ты имеешь в виду ― умереть? Вафля кивает. Мистер Блик. Вафля, а ты с чего это взял? Вафля. Ну я, когда шёл сюда с улицы, увидел, что окно в сортире открыто, хотел закрыть и увидел, что Гордон пытается повеситься. Не стал я ему мешать. Это минут 5 назад было. Мистер Блик. Ты чё, всё видел и решил его бросить?! Родного брата?! Вафля. Ну я же думал, что он просто играет. А теперь понял, что это он по правде. Мистер Блик. Ховис, вышибай дверь! Ховис так и делает. В туалете они видят, что Гордон набрасывает себе на шею верёвку. Гордон. Идите отсюда, вам здесь нечего делать! Мистер Блик. Ховис, сними его оттуда! 7 Гордон лежит в постели и вздыхает. Вдруг дверь открывается, в его комнату входит Кимберли, держа в руках игрушечного единорога. Садится на кровать. Кимберли. Мне Вафля сказал, что ты пытался отдать Богу душу. Гордон. И снова попытаюсь, если ты меня не простишь. Кимберли. Нет, Гордон, я тебя простила. (Гордон весь расцветает.) Вафля сказал, что ты сделал это из ревности. Говорит, что ты в меня влюблён. Шутит, наверное. Ну, в общем, мы с единорожиком тебя прощаем. (гладит его) Пока, Гордон, увидимся. Гордон (с улыбкой). Пока, девочка Кимберли. До свидания, единорожик. Кимберли уходит. Вошли Вафля и мистер Блик. Мистер Блик. Еле уговорили её простить тебя. Ты наш, нет, МОЙ должник! Гордон. Вафля, ты что, правда рассказал ей о моей любви? Как ты мог? Вафля. Но ведь она же не поверила. Гордон. Твой счастье. Мистер Блик. Про то, что ты по ней сохнешь, все, кроме неё, знают. А про то, что я сейчас злой и хочу жрать, знаете только вы двое! Марш на кухню!

|
|
| |
Blik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Quid) Мистер Блик. Вафля, а ты с чего это взял? Вафля. Ну я, когда шёл сюда с улицы, увидел, что окно в сортире открыто, хотел закрыть и увидел, что Гордон пытается повеситься. Не стал я ему мешать. Это минут 5 назад было. Вафля, Вафля 
|
|
| |
Вафелька | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:46 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Фанфик от Спайрокса отделен по правилам раздела в тему "Космическая одиссея". Вафелька
Это в Японии! © Вафелька
|
|
| |
Quid | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:00 | Сообщение # 10 |
 Суперзвезда
| НЕОБЫЧАЙНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КОТОВ И ЧАМПСОВ I. ССОРА С СОСЕДЯМИ Тихое раннее утро. Но мистер Блик и Чампсы уже ругаются. — Ты — тупой кот! Мы таких, как ты, не любим! — Теду, как всегда, сказать больше нечего. — А вы… — Блик подумал немного, продолжил: — А вы три дебила, которые воняют! Чампсы приблизились к Блику. — Эй, вы чего? — насторожился Блик. Но злые Чампсы не ответили. Они просто его побили. Потом ушли, посмеиваясь воротник. Блик пришёл домой. Гордон и Вафля его уже поджидали. — Давайте жрать, я ранен! — потребовал Блик, с трудом усаживаясь за стол. — Что с тобой? — спросил Гордон. — Опять бухал? — Не видишь что ли?! Дурацкие Чампсы изувечили! Вафля принёс аптечку, подсел к Блику, стал ему раны дезинфецировать. — Вафля, ты умеешь лечить? — удивился Гордон. — Вы ещё много обо мне не знаете, — был ответ. — Заткнитесь оба! — приказал Блик. — Лучше думайте, как проучить этих… Он явно хотел сказать какую-то нецензурщину, но Гордон его прервал: — Слушай, я понимаю, Чампсы могли избить тебя без всякой на то причины. Но ты мог оскорбить их тоже без причины… — Гордон! — заорал Блик. — Ты их защищаешь?! — Нет, просто я думаю, что Чампсы избили тебя, потому что ты как-то не так на них посмотрел… — Молчи, психоаналитик хренов! — не унимался Блик. Вмешался в разговор Вафля: — А я думаю, они что-то очень злое замышляют! — Вафля, блин, больно же! — заорал Блик, когда Вафля слишком много йода на его рану нанёс. — Дурак косорукий… Руки-крюки у тебя! ― Извини, ― ответил Вафля, затем обратился к Гордону: ― А ты тоже думаешь, что Чампсы затаили зло? Гордон не успел и рта открыть, как Блик снова подал голос: ― Они слишком тупые, чтобы затаить злобу… ― Блик, ты сам себя слышишь? ― спросил Гордон. ― Они горы свернут, если захотят нам навредить. Вошёл Ховис. ― Блик, ― начал он. ― Для тебя я сэр! ― прикрикнул Блик. ― Сэр, ― нахмурился и без того хмурый Ховис. ― Я зашёл в гараж помыть вашу машину, как вы мне вчера приказали… Вошёл я, а машины нет… ― Как нет?! ― не поверил Блик.― А ну все в гараж! Вскочил Блик и понёсся в гараж. — Эй, я ещё не закончил тебя лечить! — растерялся Вафля. Но Гордон взял его за руку, и они с Ховисом побежали за Бликом. II. КРАЖА МАШИНЫ Прибежали в гараж. Машины и правда в наличии не было. — Что ж это получается? — расплакался Блик. — Я же только вчера новые права получил! Новую машину теперь ещё покупать?! Нечестно! — Я говорил, что Чампсы что-то задумали! — сказал Вафля. — А ты мне не верил, Блик! — Эй, идею эту подал я! — напомнил о себе Гордон. — Молчать! — приказал Блик. — Ну чё, обломали мы тебя, без драндулета твоего оставили! — послышался сзади до боли знакомый голос Теда Чампса, а затем такой же знакомый смех всех троих братьев. Гордон, Вафля и Блик повернулись к ним. Ховис покинул гараж. — Привет, Ланк! — радостно проговорил Вафля и помахал Ланку лапкой. — Привет, дружище! — расплылся в улыбке Ланк. — Вы посмели угнать мою тачку! — Блик становился всё злее. — НАШУ тачку! — возмутился Гордон, метнув недовольный взгляд на Блика. — Куда вы её дели?! — продолжал Блик, не обращая внимания на Гордона. — Признавайтесь! — Как же, признаемся, — ответил Тед с сарказмом. — Не скажем ничего, хоть на дыбе нас растягивай. И заржал. — А что, неплохая идея! — оценил Блик. — Нет! — влез Гордон. — Мы же цивилизованные коты, никаких пыток не будет. Мы поступим правильно! — Как же? — спросили Блик, Тед и Брик. Ланк и Вафля уже уединились в углу и играли в карты. — Увидишь… — хитро улыбнулся Гордон, взяв Блика за руку. Оба вышли из гаража. — Ничего они нам не сделают, — успокоил Тед Брика. — Они же тупые коты, которые могут только жрать и вонять! Сказав это, он подошёл к Ланку и Вафле, поднял Ланка за шкирку и приказал ему: — Пошли, хватит дебильничать! Чампсы ушли. — Пока, — грустно сказал Вафля Ланку. — Пока, — провыл Ланк.

Сообщение отредактировал Quid - Воскресенье, 30.11.2008, 19:03 |
|
| |
Quid | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:02 | Сообщение # 11 |
 Суперзвезда
| III. ВОЗМЕЗДИЕ На следующее утро Чампсы получили повестку в суд. Истцами были, естественно, их «дорогие» соседи. Долго братья возмущались, почти весь свой дом сломали. Дом Гордона, Вафли и Блика ломать побоялись, ведь в повестке было сказано, что они уже по десяти статьям проходят: кража машины, многочисленные избиения, вандализм, угрозы, превышение скорости, переход дороги на красный цвет, запуск петард в ночное время, хамство в общественных местах, нахождение в пьяном виде на общественных работах, порча имущества соседей. Это даже сказали в сводке «Дорожного патруля». Хотели Чампсы, конечно, дом котов поломать, но решили, что хватит с них и стольких статей, поэтому ограничивались только кислыми минами, когда встречались с ними. Наконец наступил день суда. Но продолжался суд недолго. Ничего хорошего, по мнению Блика, Чампсам не светило. В общем, Блик зазевался, и в перерыв вместе с братьями ушёл домой. Машину их нашёл Ховис в гараже Чампсов (не стоило и искать слишком долго). Правда, была она не в идеальном состоянии, пришлось механиков вызывать и платить за ремонт. Но Блик понимал, что Чампсы сядут надолго и ремонт не оплатят, пришлось урезать зарплату Ховиса. IV. ПОЖАР Но Блик и Гордон не очень долго праздновали победу над коварными соседями. Вафля же ходил расстроенный сразу после суда — по Ланку скучал. Но никто из них даже не потрудился узнать приговор; Блик и Гордон надеялись, что Чампсов посадили навсегда, а Вафля не хотел даже слышать об этом. Однажды, примерно через месяц после суда, Гордон со счастливой улыбкой гулял по парку. Но вдруг он почувствовал запах гари. Побежал он на этот запах. Горела помойка. Поджигатели стояли рядом и ухмылялись. Гордон не верил своим глазам, несколько раз протирал их. Ведь в этих хулиганах он узнал братьев-чурбанов (он решил теперь так называть Чампсов). — Эй! — крикнул Гордон, придя в себя. — Вы разве не должны сейчас находиться в местах не столь отдалённых?! А сам подумал: «Вафля будет так рад!» — А ты решил, что нас навсегда засудят?! — заржал Тед. — Обломался, тупой кот! Если б хотел по-настоящему, чтоб нас засудили, мог бы попросить своего жадюгу Блика подкупить судей! А так нам дали два года условно! — Узнав, чем вы сейчас занимаетесь, вас посадят далеко не условно! Если я кому-нибудь понадоблюсь, я бегу до ближайшего поста с полицейскими. И побежал. Но Чампсы преградили ему дорогу и избили. Поняв, что с ними спорить бесполезно, Гордон сказал: — Ладно, я только пожарных вызову. А уж они сами догадаются, что это вы контейнер подожгли, и копов вызовут. В общем, вызвал пожарную машину и пошёл домой, чтобы рассказать братьям печальную новость. V. ПОБЕДИЛА ДРУЖБА Вафля и вправду обрадовался, что Ланк на свободе. А Блик долго ругал Гордона и местные власти. В конце концов, устав выслушивать его оскорбления, Гордон подмешал в молоко, которое Блик собрался пить, снотворное, но не сказал это Блику. Блик же этого не заметил, выпил и уснул здоровым сном обозлившегося кота. Гордон уложил его спать и пошёл смотреть новости. Вафля, увидев в окно, что Чампсы вернулись домой, побежал играть с Ланком. В новостях передавали, что в городском парке был пожар, но виновных не нашли. Но три хорошеньких паренька (показали на весь экран улыбающихся Чампсов) сказали, что не знают, кто это сделал. И ещё они сказали, что с риском для жизни пытались потушить пожар. А когда узнали, что о пожаре заявил милый котёнок (теперь фото Гордона на весь экран), заявили, что рады, что спасли этого котёнка, сняли его с дерева, когда пожар начался. Гордон записал этот выпуск, Блик утром его пересмотрел и долго возмущался. Немного успокоившись, он спросил у Вафли, который вернулся лишь под утро: — Если после суда они были свободны, то почему мы их не видели целый месяц? На что Вафля ответил: — Они решили пожить на природе, чтобы усыпить нашу бдительность. Больше ничего не скажу. И пошёл спать. — Видал? — обратился Блик к Гордону. — Они с Ланком совсем распустились! — Ещё бы! — ответил Гордон. — Братья враждуют, а им по барабану! Вот что значит настоящая дружба!

Сообщение отредактировал Quid - Воскресенье, 30.11.2008, 19:04 |
|
| |
Blik | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:56 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Чампики всёже выкрутились
|
|
| |
Динго | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Весельчак
| В твоих фанфиках Чампсы не такие злые как в мульте. Думаю это даже лутше
Стыдно за того юзверька-новичка который ранее здесь обитал. Но прошлого уже не исправить.
|
|
| |
Вафелька | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:26 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Оригинально! ...мне нравится, только можно было в первых частях меньше диалогов, а в последних - чуть больше
Это в Японии! © Вафелька
|
|
| |
Динго | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:29 | Сообщение # 15 |
 Весельчак
| Quote (Вафелька) а в последних - чуть больше Это-же хорошо - лутше понятно што происходит
Стыдно за того юзверька-новичка который ранее здесь обитал. Но прошлого уже не исправить.
|
|
| |
|