Полосатая звезда
| |
Динго | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Весельчак
Статус: Offline
| Ролевка уже открита, но штоб в нее играть нада снячяла все прояснить. Поэтому начинаю писать первий фан-фик, но он будет чють сокращенний Все наченается как всегда ясним утром. Блик еще крепко спал, Гордон встал и начял готовить ужин. Вафля, которий раньше всех встал, начял играть с тритонами в доганялки он бегал за ними по всему дому розрушая за собой все вокруг. И на конец он переловил все 9 тритонов, остался последний. Он побежал за н6им на кухню где Гордон варил суп. Ловивши тритона он случяйно опрокинул этот суп прямо на Гордона - Вафляя! - крикнул Гордон - Извини - и Вафля побежал дальше Тритон забежал в комнату Блика, Вафля ловил его, но как не странно - не розбудил Блика. Но когда случяйно задинув вазу, розбил её - Блик прснулся - Идиот! Што ты наделал! Этож была любимая ваза мисис Крамдини, она так любила её и оставила мне штоб я её берёг, а ты розбил её. - Э, я, я ненарошно. Я не хотел - Нехотел! Ты никогда ничего не хочеш, только всегда все портиш! Блик вышел из комнаты - Гааа! Што ты зделал з домом? Он похож на руины! Гордон подошел - Аеще он вилел на меня суп, может ожег будет Вафля! Ну почему ты такой безтолковий? Всегда все портиш и розрушаеш - орал Блик - А тольком ничего не умееш! Ты безтолковое нечто, у которого нет смысла жизни, и которое лиш портит жизнь остальним. Лутше бы ты не был моим братом, мне не нужен такой брат! - На этот раз ты и вправду перегнул палку Вафля - сказал Гордон и ушел Вафля пошел в свою комнату и начял думать о том што ему сказали братья. Настала ночь, Вафля никак не мог уснуть все думал для чего он живет. Он понял што не нужен своим братьям и решил уйти из дома. Но не с пустими лапами - он взял свою чясть наследства, а так как он не мог вяз вещи из всоей комнаты, ну там кровать, телик, шафу... он взял машину. Была глубокая ночь, Вафля собирал все вещи которие мог, когда он закончил - посмотрел последний раз на дом и уже собирался уежжять как вдруг услишал своих тритонов. Они побежали к Вафле, тот с небольшой улыбочкой обнял всоих любимцев и они уехали. Уехали в город в поисках новой жизни. Утром Гордон и Блик встали, сперва все было нормально. Но потом Гордон заметил - Блик. Што-то слишком тихо, а где Вафля? - Не знаю, я его не видел - Нада его найти вдруг што-то случилось И они пошли к машине, но на машине уехал Вафля - Аааа! Где моя машина! Кто спер мою машину! - Кажется я понял Блик - Вафля ушел из дома уехав на машине - Моя машина! Убью этого урода за машину! На клочьки разорву! - Но Вафля мог уехать куда угодно, искать его безполезно, пошли домой - Моя машина, моя машина - скулил Блик - Не волнуйся браток, мы найдем твою машину. Пошли я здела тебе какао, ты успокоишся... Блик был в шоке. А тем временем Вафля и тритоны ездили по городу в поисках жилья. Они нашли прекрасний отель и решили в нем пожить некоторое время - Здесь хорошо, но мы не сможеи тут всегда жить друзья. Деньги рано или позно кончятся и нас вытурят вон Они несколько дней жили в этом отеле, но было до смерти скушно. И вот в один день Вафля увидел рекламу: Проводится конкурс талантов для котов - победитель станет звездой реклами кошачьего корма "Перекусон". Вафля конешно пошел, но он не думал што победит - просто хотел розвеятся. Но когда он начял выступать - все были в шоке, он делал такие трюки на которие ни один кот больше не способен, пригал летал и танцевал. Ну и розумеется Вафля победил, у остальних просто не было шансов Устала писать, пожже продолжу 
Стыдно за того юзверька-новичка который ранее здесь обитал. Но прошлого уже не исправить.
Сообщение отредактировал Динго - Суббота, 31.01.2009, 16:44 |
|
| |
Quid | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Суперзвезда
| Quote (Динго) Вафля победил, у остальних просто не было шансов кто бы сомневался

|
|
| |
Динго | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:32 | Сообщение # 3 |
 Весельчак
| Продолжаю Сперва Вафля был второстортним персонажем в рекламе - главним был Гектор. Вафля всегда питался отнять в него "Перекусон" но Гектор никогда его не отдавал. Но уже очень скоро зрители начяли писать письма в студию что б главную роль отдали Вафле (Вафля всю душу отдавал своей новой роботе). Все таки за Вафлю было большенство и взяли на главную роль - это был шок для Гектора, раньше он думал что незаменим, но в последнее время кот не очень-то старался и понятно почему его понизили. Проходили недели, реклама Вафли роспостранялась по всей Америке а он ничюточку не устал сниматся - на роботу всегда приходил веселый и енергичный. Правда он не всегда играл за сценарием, но его импровизация была великолепной. Даже Барри стал брать с Вафли пример. Скоро Вафля стал намного богаче чем его братья ведь прибыли каждый день росла, а братья только тратили деньги. Блик со злостью смотрел рекламу Вафли по телику: - Как этот охломон умудрился стать звездой, багачем, любимцем публики - ведь я прирожденный актер. Он угнал мою машыну, забрал половину деней...это нечесно - я должен был быть звездой этой рекламы а не он! - Успокойся Блик. Пошли к Вафле - сегодня безплатный пропуск для фанатов. - сказал Гордон - Низа што! Я не фанат этого урода и не брат. Видеть его не хочю - гадёныш! - Да что ж ты так, пошли - там вечеринка будет, музыка еда, Рут Бир и кучя гостей - Ну ладно, только ради халявной еды и Рут Бира. И они поехали в центр города к киностудии. Вафля встречял всех гостей у входа. - Вот он, пошли Блик поздороваемся Низа что! Я же сказал что не буду с ним говорить - Да мы просто поздороваемся Добавлено (16.03.2009, 18:32) --------------------------------------------- Вафля увидев Гордона приветливо поздоровался - О, привет Гродон... - и увидев Блика злобно - Блик! - Где моя машына урод! - Тихо Блик, не зли звезду...нуу, и ка ты здесь поживаеш Вафля? - Отлично! У меня есть камера и "Перекусон", а еще фаны и большая кроватьковарно сказал- Намного больше и мягче чем у Блика - Ах ты!...Да я тебя!... - Спокойней, спокойней Блик. Ну, а как сегодня прошел твой день братишка? - спросил Гордон - Ууу, до этой вечеринки мы снимали рекламу где Гектор похитил из фабрики самую большую банку "Перекусона" а я отобрал её и вернул. А за это её подарили мне...Вот только у меня проблема с этим кормом - каждый раз после сьемок мне его отдают, я уже не могу его есть - обожрался до ужаса. А это самай большая банка из всех, хочеш тебе отдам? - Мне? Да ты... - Гордон не успел договорить Вафля ушел в студию, а через пять минут присунули банку кошачьего корма, да такую большую - розмером с добрую бочку. - Святые суслики! Да мне этого до конца жизни хватит. Ты правда дариш это мне, Вафля? - Забирай! Я на нее уже смотреть не могу. Только этот корм я даю своему брату - череному гаду ни крошки, он мне больше не брат - Да ты её сьеш еще до того как мы домой приедем. - сказал Блик - Это не твое дело, ты её не получиш! - Сильно мне нужен твой высококачествинный, гадкий корм! - злобно заорал Блик - Ты мне просто завидуеш! ы говорил что я ни на что не способен - это ты ни на что не способен, а я прирожденный актер! ы ты толко целими днями сидеш на диване и торчиш у зеркала в то время как я заробатывапю кучю денег - Ну все гад! Убью, убью тебя, чего бы мне это не стояло! - и Блик накинулся на Вафлю Все вокруг смотркли на кошачью драку. Особенно Гектор смотрел с довольным взглядом - Может этот черный кот проучит его. В то время Барри вышел из студии услышав шум: - Вафля! Что ты делаеш! Тебе нельзя дратся - как ты завтра будеш выглядеть на сьемках. А это еще кто? Вафля сразу успокоился как буд-то ничего и не было: Познакомтесь - это доберман Барри, мой колега и новый друг. Барри - это мой брат Гордон, а это черное отродие - Блик, он говаорит что сможет победить меня. Я ему покажу!Злость вновь завлодела Вафлей Он уже собирался далеше царапатся с Бликом, но барри их остановил - Так вафля, ты не можеш появится завтра в таком виде. А ты черный - брись отсюда! Чего! - крикнул Блик - Брись!!! Блик Блик - не нада спорить с доберманом. Пошли домой есть эту вкуснятину - тихо сказал Гордон - Пака Вафля, спасиба что дао "Перекусон". - Пака, приходи еще - только не приводи больше это! - Как ты меня назвал?! Это?! - Рррр! - прорычял Барри, намекал "не нарывайся" - Пошли Блик - Нет, я не уйду пока он мне в глаза не скажет! Гордон взял Блика а шкварку и посунул в машыну. Они поехали домой. Блик вновь сел возле телевизора, и вновь Вафлина реклама - Гордон, ты видел как он себя вел - обнаглел гад! Ну ничего, я ему еще покажу. - Да, Вафля стал немного не тот, но эт только с тобой - и вообще ты сам виноват Блик, если б ты тогда не наорал - он бы остался дома и не стал звездой. - Что б ему провалится! - злился Блик Кажется, что Блик ненавидет ненавидет Вафлю. Но вконце он всех удивит. Продолжение следует...
Стыдно за того юзверька-новичка который ранее здесь обитал. Но прошлого уже не исправить.
|
|
| |
Hertz | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:51 | Сообщение # 4 |
 Кот
| Динго,а чё ошибок такая туча,что ухо режет,причем всех типов: орфографических,грамматических,речевых... Да и сюжет...выглядит как простое изложение фактов,и ничего интригующего. Больше эмоций и художественного языка.
Love the smell of voltage!
|
|
| |
Динго | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Весельчак
| Quote (Hertz) Динго,а чё ошибок такая туча,что ухо режет,причем всех типов: орфографических,грамматических,речевых... Просто я совсем не учила руский. Щяс живу вообще в Польше и этот язык знаю лиш из телевизора Quote (Hertz) Больше эмоций и художественного языка. Дальше будет и мнооого, просто начало такое. НО без начала нет и проды. Воттолько времени ее писать у меня щяс нет
|
|
| |
|