Психушка
|
|
Blik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:59 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Котопёс будит идти ещё и по M tv как его туда занесло?
|
|
| |
Вафля | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:29 | Сообщение # 77 |
 Танцующий кот
| Привет всем, вы меня простите что меня не было так долго.
Люблю этих кошечек.
|
|
| |
Динго | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:41 | Сообщение # 78 |
 Весельчак
| Прощаем. Я тож в последнее время редко захожу
Стыдно за того юзверька-новичка который ранее здесь обитал. Но прошлого уже не исправить.
|
|
| |
Вафля | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:46 | Сообщение # 79 |
 Танцующий кот
| Quote (Динго) Прощаем. Я тож в последнее время редко захожу Но зато я тебя вижу на сайте Эль Тигрэ, кстати я с него ушла.
Люблю этих кошечек.
|
|
| |
Динго | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:35 | Сообщение # 80 |
 Весельчак
| Quote (Вафля) Но зато я тебя вижу на сайте Эль Тигрэ, кстати я с него ушла. Да А ты там кто (если не секрет)Добавлено (25.05.2009, 00:35) --------------------------------------------- Ой, шота все отовсюду уходят. И одсюда тоже А ведь раньше здесь были и Спайрокс и Вафелька, Eloisa, DrLeQuack... Такой уютный был сайт, еще зимой А щяс где они все 
Стыдно за того юзверька-новичка который ранее здесь обитал. Но прошлого уже не исправить.
|
|
| |
Вафля | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:35 | Сообщение # 81 |
 Танцующий кот
| Quote (Динго) Да А ты там кто (если не секрет) Andy Quote (Динго) Ой, шота все отовсюду уходят. Я ухожу с сайта ЭТ потому что самизнаетехто, мне минус поставил, поэтому я и ушла.
Люблю этих кошечек.
|
|
| |
Динго | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:50 | Сообщение # 82 |
 Весельчак
| Quote (Вафля) Я ухожу с сайта ЭТ потому что самизнаетехто, мне минус поставил, поэтому я и ушла. И это причина? Умоляю Не нужно из-за такой фигни сразу уходить, многим ставят - и что с того, живут. Я б на твоем месте не парилась и вернулась на сайт, без тебя тож кстати скучно
|
|
| |
Вафля | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:01 | Сообщение # 83 |
 Танцующий кот
| Quote (Динго) И это причина? Умоляю Не нужно из-за такой фигни сразу уходить, многим ставят - и что с того, живут. Я б на твоем месте не парилась и вернулась на сайт, без тебя тож кстати скучно Ну и скучайте, самизнаетехто, спасибо ещё скажите.
Люблю этих кошечек.
|
|
| |
Blik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:45 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| А кто тебе минус поставил? Я минусов не ставлю
|
|
| |
Динго | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:57 | Сообщение # 85 |
 Весельчак
| Quote (Вафля) Ну и скучайте, самизнаетехто, спасибо ещё скажите. Да ладно тебе, ты его просто в игнор и все - живи дальше, пишы посты и общайся с другими учасниками. И кстать, не нада меня к этому всему приписывать или обвинять - я ж тут причем Quote (Blik) А кто тебе минус поставил? Я минусов не ставлю Да нет Blik, это не про тебя вовсе. Там на ЭТ форуме щяс много учасников таких и как бы, минусная атака. Конечно некоторые минусы - это уже лишнее Хотя меня вообще уже достали эти разговорчики про + - у кого какая репа - мне так вообще пофиг. А вот с банаи другое дело - у меня вчера забанили (и даже поставили замечание ), но через 5 минут - отняли бан и даже замечание отняли, жлобы Ну да ладно, не буду об этом
|
|
| |
Вафля | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:33 | Сообщение # 86 |
 Танцующий кот
| Quote (Blik) А кто тебе минус поставил? Я минусов не ставлю Да на другом сайте. Quote (Динго) Да ладно тебе, ты его просто в игнор и все - живи дальше, пишы посты и общайся с другими учасниками. И кстать, не нада меня к этому всему приписывать или обвинять - я ж тут причем Я тебя никуда не приписываю! Quote (Динго) А вот с банаи другое дело - у меня вчера забанили (и даже поставили замечание ), но через 5 минут - отняли бан и даже замечание отняли, жлобы А за что?
Люблю этих кошечек.
|
|
| |
Динго | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:00 | Сообщение # 87 |
 Весельчак
| Ой, многа ты пропускаеш Вафелька - там такая тусовка Админко ж уехал - а мы гуляем, замечания друг другу ставим, баны... Мне даж 100% замечаний набралось - автобан, только жлобный модер отнял 20% и бан ищез Короче весело там - все дуреют, админы, пользоваели, проверенные... И это уже какой день
|
|
| |
Вафля | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:44 | Сообщение # 88 |
 Танцующий кот
| Quote (Динго) Ой, многа ты пропускаеш Вафелька - там такая тусовка Админко ж уехал - а мы гуляем, замечания друг другу ставим, баны... Мне даж 100% замечаний набралось - автобан, только жлобный модер отнял 20% и бан ищез Короче весело там - все дуреют, админы, пользоваели, проверенные... И это уже какой день Сволочный сайт ЭТ.
Люблю этих кошечек.
|
|
| |
Динго | Дата: Четверг, 04.06.2009, 05:39 | Сообщение # 89 |
 Весельчак
| Quote (Вафля) Сволочный сайт ЭТ. Никак нет, это ж мы приколу - там щяс замечания в моде Зря ты так сайты бросаеш, то ДП то этот - а главное, из-за чего? Из-за фигни ей богу
|
|
| |
Вафля | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:28 | Сообщение # 90 |
 Танцующий кот
| Quote (Динго) Никак нет, это ж мы приколу - там щяс замечания в моде Зря ты так сайты бросаеш, то ДП то этот - а главное, из-за чего? Из-за фигни ей богу Для тебя фигня для меня дрянь какаята, вот где человек и самизнаетехто эти люди на сайте, и все сразу ухожу.
Люблю этих кошечек.
|
|
| |
Динго | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:06 | Сообщение # 91 |
 Весельчак
| Ну, заставлять возвращатся тебя я не имею права - но все глупость делаеш. Всех время от времени минусят, вот spider-man - яркий пример. У него самая низкая репа за всю истори коза (серьезно) и 40 пудов замечаний - но он тем не менее пиходит, а на "обидчиков" просо не обращает внимания
|
|
| |
Вафля | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:52 | Сообщение # 92 |
 Танцующий кот
| Динго, мне все равно я не прийду
Люблю этих кошечек.
|
|
| |
Динго | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:34 | Сообщение # 93 |
 Весельчак
| Блин, а шо с этим форумом Где все поделись
|
|
| |
Вафля | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:58 | Сообщение # 94 |
 Танцующий кот
| Quote (Динго) Блин, а шо с этим форумом Где все поделись Да фиг знает всех.
Люблю этих кошечек.
|
|
| |
Динго | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:08 | Сообщение # 95 |
 Весельчак
| Поздравлять тебя в других измерениях нет смысла - так что поздравляю здесь с днем рождения Вафля В общем - всего найлучшего и пусть все проблемы развеет
|
|
| |
Вафля | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:16 | Сообщение # 96 |
 Танцующий кот
| Quote (Динго) Поздравлять тебя в других измерениях нет смысла - так что поздравляю здесь с днем рождения Вафля В общем - всего найлучшего и пусть все проблемы развеет Динго, спасибо, так бы и на сайте ДФ и ЭТ сказала бы а то там про меня вообще забыли, но это к лучшему.
Люблю этих кошечек.
|
|
| |
Динго | Дата: Среда, 24.06.2009, 06:16 | Сообщение # 97 |
 Весельчак
| Quote (Вафля) Динго, спасибо, так бы и на сайте ДФ и ЭТ сказала Тебя там поздравляли кстати Все таки непонимаю, зачем было уходить из-за такой фигни Ну да ладно
|
|
| |
Вафля | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:12 | Сообщение # 98 |
 Танцующий кот
| Quote (Динго) Тебя там поздравляли кстати На ДФ не поздравляли.
Люблю этих кошечек.
|
|
| |
Динго | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:52 | Сообщение # 99 |
 Весельчак
| Блин, шо этот Юкоз намутил
|
|
| |
Вафля | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:24 | Сообщение # 100 |
 Танцующий кот
| Динго, ты о чем?
Люблю этих кошечек.
|
|
| |